missao do evento

Discussão em 'Ajuda' iniciada por LucasFurlan™, 19 Maio 2017.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. LucasFurlan™

    LucasFurlan™ Aprendiz

    como faz essa missão abordar 1x assassino coração negro

    ja matei alguns, e toda vez q eu tento abordar o npc, igual faz com jogador n consigo

    como faz isso gente? tem q ter alguma coisa?
     
  2. Acenax

    Acenax Utilizador habitual

    Eu fiz essas missões ontem e já não me lembro bem de todas, mas acho que estás enganado.

    Tenho ideia que a missão do "Assassino de Coração Negro" era para afundá-lo.
    Para abordar havia uma missão, mas era para abordar 5 "Emissários Brutais".

    No entanto como já não me lembro bem, posso estar equivocado.
     
  3. ĐΔŘҜ-ŘƗĐ€Ř

    ĐΔŘҜ-ŘƗĐ€Ř Principiante

    Bom dia primeiramente queria pedir desculpas por postar no lugar errado, mais não sei abrir um novo tópico.
    Gostaria de saber se posso efetuar pagamentos de boleto apenas pelos números da compra, não tenho impressora. E queria saber se posso tirar a foto do boleto e pagar com a foto
     
  4. --Imperador--

    --Imperador-- Viciado

    Caro jogador,

    Para conseguir abordar tem que ter um comandante e pelo menos 1 pirata equipado.
    Para conseguir abordar o Assassino de Coração Negro, tem que ter mais de 2.000 pontos de abordagem.
    Pode ler a seguinte FAQ, para ficar melhor esclarecido.
     
  5. --Imperador--

    --Imperador-- Viciado

    Caro jogador ĐΔŘҜ-ŘƗĐ€Ř,

    Depende da sua bandeira e das suas opçoes de pagamento, contacte o suporte para o melhor ajudarmos.

    Ao autor do tópico mais alguma duvida?

    Imperador
     
  6. -Órion-

    -Órion- Board Administrator Team Seafight

    Boas,

    Uma vez que passado este tempo o autor do tópico não colocou mais nenhuma questão, já deverá se encontrar esclarecido. Irei encerrar o tópico.

    Bom jogo
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.